Зимнее снежинкотворение
Украдкой, прячусь от тебя в тоскливый снег.
Вот скроюсь насовсем в прохладной мгле тумана?
Твой торопливый шаг на бег похож так!
Догонишь ли меня?
Я слышу в нотах караоке песен фальшь земную.
Мне видно как наутро бледнеет свет луны.
И превратилась в пепел ночи скрипка!
Встречаю новый день в потугах алых зари роженицы Светила.
Куда деваться?
Нужен хлеб насущный...
Пора идти мне на работу,
хоть так неохота мне с тобою расставаться!
Но- вечеркой- найду тебя под фонарём полночным и
снова будем целоваться мы.
1996г.
- из старых стихов о Любви!
фото - илл. авторское...
Свидетельство о публикации №115122401831
Булычева Елена 12.06.2016 00:23 Заявить о нарушении
Моё признание и
БЛАГО дар
НОСТЬ..
Раз ВАС взял за живое ритм и
стиха прозаичного звук,то
Вы мне близки по духу
и душе!)))..
Удач ВАМ в творчестве!
Евгений Снежин 12.06.2016 00:59 Заявить о нарушении