Я очень жду...
Седой Мороз не запорОшит Грёзы...
Кого с собою в дом ко мне ведёт?
И в Декабре цветут... Мимозы!
Куранты... Фейерверки и... Любовь!
Искрится радость в Счастия бокалах...
Я загадаю, чтобы в Ночь сбылось...
Она Сама пришла... поцеловала!
Так хочется желанную обнять...
Почувствовать дыханье... отогреться...
Увидеть взгляд Её... и всё понять...
Услышать шёпот трепетного сердца...
Так хочется тепло Ей подарить...
Стать на колено... Целовать Ей руки...
Прижать к груди... и вместе до Зари...
Забыть размолвки... Глупые разлуки...
Не расставаться больше никогда...
И спеленать нагое откровенье...
Услышать стоны страсти... Её «Да!»
Почувствовать губами... возбужденье...
Мой Новый Год... Я жду... Скорей приди!
И приведи Её ко мне... живую...
Нет, не Снегурочку... а тёплую Мою!
Я очень жду...
......................... Немножечко волнуюсь...
Свидетельство о публикации №115122401822
Принёс вам счастье-благодать.
И пусть она скорей придёт-
И чувств обоим не сдержать...
***
Благодарю за стих-Олег!
Очень чувственно и эмоционально!!!
***
С искренними пожеланиями.
Валентина Болдина 22.11.2018 11:38 Заявить о нарушении
за отклик!Доброты и тепла
душевного желаю!!!
***
С уважением и искренностью.
Валентина Болдина 23.11.2018 15:25 Заявить о нарушении