Ты любил и ласкал при всех

Ты ко мне приставал при всех.
И любил, и ласкал при всех.
И я вдруг поняла свой грех,
Что любила тебя при всех.

И я вдруг поняла тебя,
Ты хотел опозорить меня.
Ты добился. О, браво, храбрец!
Я теперь умираю, подлец!


Рецензии