43

И отыскать бы мне такую , кто полюбит
Как буду рад , когда я всё-таки найду
Девицу , после всех что , уж не сгубит
Девицу ту , с которой верно я уйду.

Мне все пророчат поиск долгий , трудный
Я оказался слишком сложным , не простым
И хоть жестокий не был , не был блудный
Но всё равно ко мне , огонь её остыл.

Принять мне трудно и болею жутко , сильно
Когда вылазить стану , оглянусь...
Так почему же разом так легло , обильно?
За правду ль я с собою сам борюсь?

Я повидал характер свой совсем иначе
Бесценный опыт , полным дали мне впитать
Границы разрослись , я стал ещё богаче
Но жаль со мной не будут вновь , опять

Таким какой я есть , хоть кто-то приголубит?
Меняться я готов , лишь укажите на беду
И отыскать бы мне такую , кто полюбит
Как буду рад , когда я всё-таки найду.

(Глеб Каржановский)


Рецензии