Доколе

И доколе будут править
Твари в нашем мире
Их двенадцать не добавить
Не мочить в сортире
          Нет на них уже управы
          На востоке взятых
          Календарные забавы
          Из животных внятно
Обезьяна, лошадь, кролик
Мышь, змея, овечка…
Непрерывно крутят ролик
Пять цветов как свечки
          Все они хамелеоны
          Все цвета меняют
          И творят свои законы
          А потом линяют
Чтобы лет через двенадцать
Снова нами править
Другим цветом с нами знаться
Свойств других добавить
          Ну а мы как те бараны
          Как к удаву кролик
          Тигру в пасть идём мы прямо
          Повторяя ролик
24.12.2015г                г.Капчагай


Рецензии