о любви

Прохожий, милый, оглянись,
Я её люблю!
Мне всё равно, где верх, где низ,
Все ужасы стерплю.

Деревья, травы, отчий дом,
Я её люблю!
Об этом колокольный звон,
Об этом я пою:

Люблю тебя в своих не долгих снах.
Люблю тебя, да- эхом небо, горы.
Люблю тебя, и в пенье нежных птах.
Люблю тебя и сам уже не спорю.

             2

Как нежность выразить мою
К тебе на склоне жизни.
Сказать, что я тебя люблю,
Твой смех как солнца брызги.

Сказать, что всей земли тепло
Глаза твои впитали,
И потому то так светло
И в грусти и печали.

Сказать… Конечно же скажу,
Пока ещё не вечер.
Да, я тебя люблю.
Сказал… И стало легче.


Рецензии
Очень жизненно и красиво, удачи и творческих успехов!!!

Пролайн   01.01.2016 04:36     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Вам всего самого доброго и светлого! С уважением,
А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   24.12.2015 12:44   Заявить о нарушении