В песках востока
Плутаю по пустыне одинока,
Ища оазис тот заветный.
...Мираж игриво манит слепо.
Гремит меч,сверкают латы
Мой верный конь давно уж слег.
Пылинка золотого ветра
Меня укроет в след,
Своею пеленою!
В песках забвения
Спокойно сплю я
Не видно солнце свет.
А в памяти последнее мгновения,
О той кого любил
В последний век.
Наверно, ты спишь спокойным сном?
Родная.
А я на веке уж.
Свидетельство о публикации №115122400176