Завалила меня мама
Вот же, старая, смогла.
Отравила кумарином
Как последнего мыша.
У меня течет из носа,
У меня текут глаза,
Завалю я эту курву,
Завалю наверняка.
Поднимусь сейчас с постели,
Полосну её ножом,
Как сестру на той неделе,
Что пыталась сдать в дурдом.
Но вернулся я от туда,
И отсюдого вернусь.
Вот ты мама натворила,
Впрочем я тобой горжусь.
Свидетельство о публикации №115122401751