ХРЕН

Я за жизнь уж сто дорог
Прошагала вроде.
А сейчас , как поплавок
Всё на огороде.

Много кой-чего беру:
Редьку, морковь, репу.
Ну, а хрена насажу
Точно я со слепу.

Но его не будь зимой
От болезни сгину.
Ведь его сама порой
Я кладу на спину.

Нет не зря, не зря сажала.
Видно знала наперёд,
Что от всякого завала
Огород меня спасёт.


Рецензии