Про мечты
Больше чем у Чикотило,
У меня вас будет столько,
Сколько счастье попросило.
Я вам вырежу глазищи,
Языки засуну в жопы,
У меня вас будут тыщи
Если мне позволят копы.
А хочу я миллионы!
А вообще-то миллиарды!
Чтоб потом стать богом зоны,
С сатаной играть там в нарды.
Свидетельство о публикации №115122401716