Горькая полынь

Не жду от тебя слов и встречи,
Когда в волосах уж снежок
Накину на узкие плечи
Родной, оренбургский платок.

Коль нет уж в мозгах созиданья
Одна лишь морозная стынь.
Зачем наши встречи, свидания
Душа если горечь- полынь?


Рецензии