Жена ушла

Дом пустой и чем заняться?
Не хочу не с кем еб*ться.
На природу не хочу,
Лишь лежу и х*й верчу.
Телевизор - раздражает.
Интернет - не доставляет.
Есть еще автомобиль...
Все, пойду, развею пыль.
Двести сорок две лошадки,
Вы со мной играли в прядки,
Но сейчас я вас найду,
Разбужу и разгоню.

Ух, лечу, весь мир мелькает,
А в мозгах жена ругает,
Мол, потише, хрен тебе,
Двести сорок, как во сне.
Да пошла ты, скука-Люда,
Для тебя важны лишь блюда,
Рестораны, гости, дети...
Я всегда был на диете.
Ты любила только шмотки,
Из-за них я делал ходки.
Сколько раз мне изменяла?
Никогда? Так это мало.
Как, тебе, и не желалось?
А зачем так одевалась?
Утомляюсь понемногу,
Но ещё  держу дорогу,
Не заносит, не плывет,
Лишь мотор во всю ревет.
Ладно, хватит, тише, тише,
Здесь, вон, дождь стучит по крыше,
Развернусь-ка и домой,
Может блять возьму с собой.


Рецензии