Учебник светской этики церквям не угодил
Разумный эгоизм? Нет, альтруизм им мил.
Хотят, чтоб более отца ты Бога полюбил,
Отдался власти алчных лицемерных сил.
***
На нравственность, духовность нашу
Не монополию ль хотят установить?
Преподнести испить такую чашу,
Чтоб, опоив, из нас веревки вить!
Свидетельство о публикации №115122401641