С Новым годом!

   

Обезьяны год идёт,
Пусть другие отдыхают.
Кто по Дарвину живёт
Пусть друг друга поздравляют!

Ну, конечно я шучу,
Поздравляйте все и всех!
И хвосты вам не кручу,
Пью друзья за ваш успех!

Есть у вас, у всех напитки?
Так проводим старый год!
Был конец его – не шибкий…
Цепь трагедий ведь не мёд…

Кто-то видел в нас изъян,
И сейчас вот хоть не хошь не хошь,
Год придумал обезьян,
И на ёлочку пойдешь!

Детворе своей подарки
Не забудьте раньше дать.
Дальше может, будет жарко,
И жену б не потерять!

Вокруг ёлки в хороводе
Дед с Снегурочкой во главе.
Все ль друзья уже на взводе?
Не ложитесь во дворе!

Еще будет бой курантов,
Новогодний карнавал.
И мечты, мечты – гиганты,
Рубль жаль, что так упал…

Ну, а вы друзья, держитесь,
Хвост держите пистолетом!
С обезьяною сдружитесь,
Не забыв, кто вы при этом…


Рецензии