Была молодой

Я была хохотушкой,
Песни дивные пела
И бродила опушкой
И от свежести рдела.

А сейчас уж давно
Песни петь перестала.
Словно жизнь , как вино
В вереги заковало.

Сердце стало моё,
Затухать, словно пламя.
Да и сердце твоё
Не полощет, как знамя.


Рецензии