Ты наверно когда-то был прав...

Я пройду, ничего не сказав,
          Мы чужие давно в этом мире.
Ты наверно когда-то был прав,
   Чтоб любить,нужны чувства большие.
Не открыли врата мы любви,
            небеса нам путь оградили.
Испытания мы здесь не прошли,
       и сожгли впопыхах свои крылья.

Я готова поверить была,
          что нам небеса не солгали,
Как могла любила тебя,
         наши чувства они проверяли.
Закрываю глаза и смотрю,
         Как качается небо над нами.
Каждым вздохом тобою дышу,
       но пропасть стоит между нами.

Я пройду, ничего не сказав,
          Мы чужие давно в этом мире.
Ты наверно когда-то был прав,
   Чтоб любить,нужны чувства большие.
       


Рецензии