Предновогодний
Рассказываю громко стих про праздник
Волнуюсь очень. Взял за руку маму,
Внимательно смотрю на деда в красном.
Он из мешка достал огромную машину!
О ней мечтал ещё с начала лета.
Уверен, когда стану я мужчиной,
Куплю себе такую, с тем же цветом!
Я рос из года в год, взрослел,
Волшебный праздник превращался в скукоту.
Рутина, суета, покупки, много дел,
Куранты, залп салюта, я в снегу.
Я в эту ночь нашёл свою любовь.
Она одна запала крепко в душу!
Я был совсем не властен над собой.
Но мне никто, кроме неё, вообще не нужен!
На свадьбе мы гуляли всей роднёй!
Я вновь поверил в чудо, в Новый год.
И я создал прекрасную семью,
Которую желать лишь только мог.
Родился сын. Года летят как миг!
Мы Новый год встречаем (лучший самый!!)
На мне костюм, мой сын читает стих,
И очень крепко держит руку мамы.
Даяна Бриг
Свидетельство о публикации №115122400150