До Тридцати
До тридцати на самолётах не летал,
Но ездил далеко на поездах,
Под стук колёс за книгой время коротал
И разбирался в часовых я поясах.
С семьёй с Приморья - на отдых в Крым,
Попозже - в институт на Украину...
Промчались детство, юность - словно паровозов дым.
Давно уж жизни своей прожил половину.
Свидетельство о публикации №115122401461