Отцы...

Отцы….

Дочь отцу, папа я приду…
И ушла, пустует порог…
Год прошел, я сижу и жду
Год, это долгий срок…

Отчего отцы любят дочерей
Больше чем мальчишек своих
Дочери они, так всегда, родней
У отца болит за двоих…

Только промолчит, вида не подаст
И молчком сглотнет свою боль…
Все, что сможет в жизни он ей отдаст
Вылитая мать, мать не тронь…

Это ж надо так и не дать не взять
Вылитая вся, вся в нее…
Только ищешь в ней, хочется узнать
То, что от отца, что твое…

Вдруг в глазах прочтешь, да, характер твой…
Вредный, что ж ты с этим живешь
Не изменишь, нет, а зачем другой…
Любишь, вот и дочь свою ждешь…

Дочь отцу, папа я приду…
И ушла, пустует порог…
Год прошел, я сижу и жду
Год, это долгий срок…
Павел.Марков.24.12.2015г.Чита


Рецензии