Метель

Метель по парку веселилась,
Кружась, снежинками играла.
Меня за нос пощекотила
И щеки ласково щипала.

Уймись, да пусть себе играет.
Зимой, наверно, так и надо.
Поозорует и растает,
Сейчас она мне, как награда.

Метель со мной потанцевала,
Но видит - я веселый малый.
Шепнув мне в ухо, хохотала,
Пообнимав, поцеловала.

Щека и ухо запылали
От ласк девицы белоснежной.
Ах, если бы метели знали
О летних суховеях нежных.

Потом запуталась в иголках
И прекратила быть метелью.
Она рассыпалась по елкам
И спряталась во мне весельем.

               07.02.14.


Рецензии
Какая славная метель, озорница!
С новым годом!

Тамара Молвинских   31.12.2015 03:29     Заявить о нарушении
Рад, что понравилась моя "Метель"!
Спасибо, Тамара! С наступающим 2016-м!

Юрий Чуралин   31.12.2015 03:40   Заявить о нарушении