Всемирное потепление

Как беззащитен мир перед стихией -
Вот ей уже известен смерти код.
И трубы Ангелов уже предвозвестили -
Доступна Дьяволу команда (Enter) ввод!

Растет температура на планете!
История, раскрученной спиралью,
Грозит потопом вам Адама дети,
И древний Змий вот-вот уже ужалит!

И в этом хаосе уходят, гибнут страны -
Уже зашкаливает градус теплоты !
Все выше уровень людского океана -
Готов волной Европу поглотить!

Пора опомниться от ослепленья
И остудить температурный жар!
Ведь то, что называлось потепленьем
Вот-вот раздует мировой пожар!


Рецензии