Здесь на меня идет охота...
Совсем не виден образ мой.
Сквозь чащу пробирается пехота,
Здесь на меня идет охота!
Уж филин ухнул надо мной,
Пора идти назад, домой.
Но не закончен маскарад,
В ста метрах, в чаще, мой камрад.
Кукуй кукушка, что есть мочи,
Кукуй родимая до ночи...
Годков подкинь побольше нам,
Но, не кукуй моим врагам!
Вдруг шорох в чаще, друг молчит,
Я слышу как в весок стучит...
Сквозь линзу вижу, враг идет,
Рюкзак братишки..., СВД несет.
С тех пор работаю одна,
Боль мне такая не нужна!
Пусть я умру в расцвете лет,
Собой оставив на прикладе след!
Свидетельство о публикации №115122400014
И стала привирать старушка))))))
Татьяна Корецкая 2 24.12.2015 00:19 Заявить о нарушении
Ни в чем она не виновата!
Пусть лучше уж орет КУ-КУ,
Сидя на сломанном суку!)))))))
Ксения Корецкая 24.12.2015 06:30 Заявить о нарушении