Давай поженимся

В "Давай поженимся" пойти?
Жениха там помогут найти,
Авось кто-то мне понравится,
Случайно, лучший достанется!
 
Про деньги спросит Сабитова,
О приданом не узнать без этого?
Если не будет ничего за душой,
Не солоно хлебавши уйду домой.
 
Гузеевой, понравиться бы надо,
Цветы принести всем в награду,
Всех защитит, добра и мудра,
А если не возлюбит, беги тогда.
 
Астролог предскажет по звёздам ,
Что жених, для меня лишь создан,
Точно расскажет про мою судьбу,
Поможет выбрать половинку свою.
 
Из трёх женихов надо выбирать,
Всего пол часа, чтоб судьбу решать,
То, что за целую жизнь не решалось,
На первом получу, что мечталось!
 
 
24.12.2015г


Рецензии