Двери души

Я открыт для мысли-песен,
Я открыт для новизны.
Был бы я всегда так весел,
Я бы не чувствовал вины.

Но любви взаимной мало,
Мало чувственных сердец.
Смотрим мы на мир устало
И любви пришёл конец.

Но открыл души я двери,
И любил тебя одну.
Очень трудно мне поверить...
Будем вместе ждать весну.


Рецензии