Мечта
Было два на моих часах.
Назвала это время точно
Моя мамочка:я родилась!
И пошла я гулять по просторам
Моей памяти,в прошлые дни.
И плетутся,текут узоры,
Переплёты годков моих.
Каждый год-это жизни вехи.
С каждым годом быстрей разбег...
Было всё:и невзгоды,успехи,
Лишь унынию места нет!
Не свожу я еще балансы,
И итогов я не подвожу.
Принимаю судьбы реверансы,
В новый день я с мечтой вхожу.
Надеваю года -монисты
(Благо , есть их куда поместить!)
И решаю:отныне-туристка!
Отправляюсь по Крыму бродить !
Свидетельство о публикации №115122401350