Я ухожу. посвящаю своей первой любви - Сергею

Я ухожу.я тебя покидаю.
    Как покидает пух тополя.
       С грустью в душе я тебя оставляю,
          Но по другому нам просто нельзя.
              Дай ещё раз на тебя посмотреть мне.
                Больше тебя ни о чём не прошу.
                Руки в твоих уже не согреть мне.
                То.что хотела сказать-не скажу...
                Встала стеной между нами другая.
                Все дорогие наряды на ней.
                Против неё-я такая смешная...
                Ты всё равно останешься с ней.
                Я может где то жизнь и устрою,
                Может,потерянно буду бродить...
                Только ты знай,хоть с надеждой пустою,
                Буду тебя одного я любить......


Рецензии
Оксан,приветик.)))Простыми словами на такое наболевшее! Этот стих про меня!))))Спасибуленьки...)))Творчества и Открытий!)))))

Алла Шалаева   31.10.2018 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.