Редко к вам я забегаю

Редко к вам я забегаю,
Прошу простить меня за то:
Стихами, прозой увлекаюсь,
И в добавок кое-что.
Будьте счастливы, здоровы,
Через неделю Новый Год,
Ждут подарки и обновы,
Дед Мороз их принесет!

24.12.2015.
5:15


Рецензии