Прощение
Волшебник добрый,превращает в явь.
Ты улыбаешься.На первое свиданье,
Торопишься,боишься опоздать.
В ладони потной,кОмкаешь платочек,
Ты не "тигрица",тебе семнадцать лет,
Он принц,и он без заморочек.
Он в жизни взрослой,первый твой рассвет.
Взорвётся мир,уйдёт очарованье,
Сглотнёшь комок,застрявших,в горле слёз,
Порвутся в клочья нежные желанья..
Посыпятся лохмотья блёклых грёз.
Ресницы дрогнут,но боль уже не в силах,
Прервать твой сон и снова разбудить.
Стремясь вернутся,она уйдёт ворчливо,
Чтоб снова ты,могла, его любить...
Свидетельство о публикации №115122401312