Соседка

МОИ МЫСЛИ ЖИВУТ С ТОЙ ЧТО РЯДОМ БЫЛА,
НО ПОТЕРЯН БЫЛ СЛЕД ТАК РЕШИЛА СУДЬБА.
МНЕ УВИДЕТЬ ЕЕ ХОТЬ БЫ КРАЕШКОМ ГЛАЗ -
ЛИШЬ БЫЛА БЫ ЖИВА И ЗДОРОВА СЕЙЧАС.

ПУСТЬ ПОЛЖИЗНИ ПРОШЛО В ШКОЛЕ НОВЫЙ СОСТАВ,
НО УЛЫБКА ЕЕ И ХРУСТ ПАЛЬЦЕВ В УШАХ.
БЕЛОРУССОЕ ТЫ НАВАЖДЕНЬЕ МОЕ -
Я ГОТОВ ВСЕ ОТДАТЬ ЧТОБ УВИДЕТЬ ЕЕ !


Рецензии