Ко мне обида не пристала
Пошлю ее в глухую даль.
Мне счастья много, горя мало,
Пусть обойдет меня печаль.
Обидят – Богу помолюсь,
Скажу: иди себе...
Святой водою причащусь,
Нет раны на душе.
Тяжелый взгляд, усмешка злая
Ко мне совсем не прилипают,
А учит лишь любовь святая
Терпеть, прощать, молиться, ждать.
Обида, прочь, скучать не буду
Я по тебе, иди отсюда!
В лохмотьях старая корга,
Не тронь меня – я молода!
Свидетельство о публикации №115122401272
Счастья Вам!
Корнева Ольга 24.12.2015 16:33 Заявить о нарушении
И вам счастья в новом году!
Зульфия Каримова 28.12.2015 01:56 Заявить о нарушении