Я тебя придумала
Образ твой на листке описала,
До нюансов его представила
И у Вселенной тебя заказала.
Все сбылось, к моему удивлению.
Только вышла вот незадача –
Допустила я все же погрешности,
Получился ты "неудачным".
Не беда! Я заказ переделаю
И отправлю опять во Вселенную…
***
Идеального НЕТ! Это полный ответ!
Но хорошая новость заключается в том -
Подходящего всё же найдём!
С кем в печали и радости вместе,
И с кем просто жить интересно.
18.12.2015
(Фото из инета)
Свидетельство о публикации №115122401196
Михайло Берок 23.04.2023 11:15 Заявить о нарушении
Тамара Калайда 23.04.2023 11:34 Заявить о нарушении