помню

Сейчас бы на воздух ,дышать и помнить ,
И знать, что в нелегких путях не одна,
Утром выпить чай, а не кофе ,
А если и пить  ,то никогда до дна..
Спрятать бы всю  себя в старый ящик ,
Нервы ,разлуки ,встречи ,пустые прозы ,
Стать бы для всех легкой ,пустой,безупречной ,
И никогда не помнить ,что будет после ..
Бегать начать и смеяться до боли ,
С бабушкой поговорить по душам ,
Я в себе прежде такого не помню ,
Я лишь замедлю свой старый шаг..
Маме звонить ,говорить- все в порядке,
Разобраться в себе ,спать покрепче , читать ,
И не думать, что все будет легче ,
Если начать новый лист , опять ..
Встретить друзей ,побывать у подруги ,
Ей рассказать о себе что -то большее ,чем слова ,
И помечтать о жизни ,а может о Боге ,
И знать ,что скоро придет весна ..
Пересмотреть стопку фото о детстве ,
С папой пройтись по ночному мосту ,
И не думать, как сильно стучит твое сердце ,
И как руки касаются розовых губ..
Только ветер глаза мои тронет ,
Холод кутает с ног до самого носа ,
И не знать бы запах твоих ладоней ,
И не задавать бы другим обо всем вопросов,
Быть свободной ,как птица ,как море
Как причал ожидающий нового,
И мне кажется я так много помню ,
Что не жду ни от кого прогнозов …


Рецензии