Стою посреди бескрайнего снежного поля

Стою посреди бескрайнего снежного поля.
Каждая минута жизни пролетает как синица над головой,
Трепетно пархая, чирикая, и куда-то вдаль улетая..
А ты говоришь ей постой, постой!
Не уходи, нам ведь с тобой по пути..
Воронки снарядов и выстрелы... Не уходи.
Дай мне возможность найти.
Стою я посреди бескрайнего снежного поля.
Минута жизни пролетает как синица над головой
Трепетно куда-то вдаль улетая..
Я погибал молодой.


Рецензии