Спасибо вам... за дождь!
Хотя парой..мне...жаль
Спасибо вам,что вы по честному...глаза в глаза....совсем не резкие
И я пою для вас ,раз
И Я тону в этих глазах и в лужах,
И на разных языках мне нужен.
Голос твой и дождь,что идёт в декабре...
И Я тону в этих глазах и в лужах,
И на разных языках мне очень нужен.
Голос твой и дождь в декабре...
Спасибо вам, что не растаяли...мои слова...а вы узнали ли?
Как тает снег и с ним все...
Спасибо вам, что зажигаете любовь огонь....и не сгораете
А мне сгореть так просто ,но....
Я утону в этих глазах и в лужах,
И на разных языках мне нужен.
Голос твой и дождь,что идёт в декабре...
И Я тону в этих глазах и в лужах,
И на разных языках мне очень нужен.
Голос твой и дождь в декабре...(2)
Спасибо вам...за дождь в декабре!
Свидетельство о публикации №115122411793