Когда лечу

      КОГДА ЛЕЧУ
   Когда лечу, то лучше думаю,
   Быстрее я стихи пишу.
   И вспоминаю всю-всю жизнь мою,
   Проблемы, может быть, решу:
     Как заработать больше денег мне,
     Полезней быть для всех людей,
     Как быть бодрее наяву и в сне
     И сделать жизнь свою длинней.


Рецензии