У черты
она терпит многое, пока однажды мужчина
не переступит черту, после которой
не будет уже ничего и никогда.
В.Контактный
Пусто в душе после танца твоих сапог...
Пусть кто-то скажет: не велика утрата!
Стою чуть дыша, боясь перейти порог
Черты, за которой назад уже нет возврата.
Несмело танцует снег за моим окном,
Краями снежинок царапает душу и ранит.
Как пусто, тихо, и мрачно стало кругом.
И даже звонок телефона молчит и не манит.
Рисую твой вензель дрожащей рукой на стекле,
Знакомые буквы выводятся криво и косо.
Как мрачно на этой когда-то красивой Земле.
Пустая душа...
Ни претензий к судьбе, ни вопросов.
Свидетельство о публикации №115122411763