В зимний вечер теплый бриз
Полная луна,
У природы свой каприз,
Трудно распознать.
Не признает календарь
Тайны вещества,
Встретит радостно январь,
С песней Рождества.
Стройной елочки огни,
Праздничный салют,
Замечательные дни
Всех детишек ждут.
Пусть без снега, под дождем,
С зонтиком на льду,
Терпеливо подождем
Холода придут.
Затрещит приветливо
Дедушка Мороз,
Встретим и Снегурочку,
И подарков воз.
То-то будет радостно,
Будет хорошо.
Скажем, Здравствуй, с гордостью,
Новый год пришел!
Рига Декабрь 2015 год
Свидетельство о публикации №115122411759