Совы

Совы не спят ночами,
Совы решают задачи,
Крупными их очами
Ищут в ночи удачу.

Крыльями машут шумно,
Как в паруса ветер ловят,
Мудро живут и умно,
Жаждут мышиной крови.

Где скрылась их добыча?
Видят во тьме кромешной.
Это для них - обычно,
А для мышей - конечно.


Рецензии