Зачавшимся семьям

Как славно стало жить сейчас!
Китайцам нищим тянем газ,
В Крыму с проблемами всё класс,
И Киев тоже верит в нас.

А вы с квартирами опять!
Не проще ли жильё снимать
У тех кто грёб и может сдать?
К примеру, у меня их пять.

В Москве ля-ля и тополя,
А где ж жильё взять без рубля?
Чуть-чуть дают забавы для...
Кому - не видно из Кремля.


Рецензии