Боитесь Смерти?

Боитесь Смерти?
Тогда уж лучше бойтесь Жизни!
Для испытаний мы приходим в этот Ад!
А то, что Cмертью вы зовете,
Ни что иное! Как дорога в Рай!!!
И Долгожданный Путь назад!!!
                ~
Но не спешите с Жизнью распроститься!!!
Как раз к обратному и Должен Сильный Дух Стремиться!!!
И если Вы Сумеете Решить,
Ту, Главную Задачу Вашей Жизни!
То Рай и Ад исчезнут на всегда!!!
А вместо Них Появится Иная!!!
Наполненная Вечным и Волшебным Светом!!!
Всех Самых Сокровенных!!!
Сбывшихся Желаний Ваших!!!
Великая и Безграничная Земля!!!
       


Рецензии