Ад
Извечных мук кинжальные громады,
Крови поток, прорвавший все преграды,
Провал, страшащий темной глубиной.
Разверзлись раны с море шириной,
Что создают уродливые гады;
Кострища жар, разящий без пощады
И бесов всех во мгле истошный вой.
Бурлит кошмар злом сущим сотворенный,
Горящей лавой магмой потаенный,
И вот средь бед на троне огневом
Сидит князь тьмы безжалостный злой гений,
Тот, кто не знает вовсе сожалений,
Коварный Дьявол в образе живом.
Свидетельство о публикации №115122411725
Ирина Орлова 11 27.12.2015 23:26 Заявить о нарушении
Олег Ланской 28.12.2015 07:54 Заявить о нарушении