Под Рождество
зима на прялке-колеснице.
Качелей месяц серебрится
на синем бархате небес.
И пруд каскадный в переливах,
- как будто ждет все баронессу.
Дворец весь ПАлей озарился
как ветки липовых принцесс.
2014 г.
Величавую снежную шаль на раскидистых липовых ветках
Освещает моя печаль, месяц - царским серебряным светом,
И дворец, что княгини ПАлей, темнотою мгновений пронзенный,
Освещает, с молением дней, многократно в душе потаенный.
Свидетельство о публикации №115122411717