Женатый мужчина

Не влюбляйтесь в женатых мужчин
И не стройте с ними планы на долго,
Они всегда будут для вас заняты,
Виноваты во всем будут их законные жены.

В праздники будите всегда вы одни
И по выходным вечерами тоже,
Жаль лишь одно, что вы влюблены
И ничего вашему сердцу уже не поможет.

Не надейтесь на женатых мужчин
И не думайте, что руку сердцу предложат,
Они всегда будут разводом удручены,
Обещания дадут даже может.

Только вечер один посвятят раз в неделю
И поездку туда, куда вместе хотели,
Вот такие моменты всех и тревожат,
Вы уже влюблены, только он не поможет.

Все любовницы такими не рождены,
Каждая из них счастья хочет,
Ведь она раскрасила чей-то серый мир,
Стала кем-то приятным, но все же…

Очень грустно любовницей быть,
Кажется что крест на семейной жизни положен,
Только, как приказать не любить,
Лишь того, кто твое сердце тревожит.


Рецензии
да это все так но почему-то мы время от времени делаем такие ошибки и занимаемся самообманом...

хотя сейчас я прихожу к выводу..нужно жить сегодняшним днем и наслаждаться

..тем что есть
очень понравилось Марсела!

Марриэль   25.01.2016 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. Очень приятно, что временами читаешь меня. Я пишу редко, только то что на душе. Я не о чем не жалею.

Марси Анка   25.01.2016 21:16   Заявить о нарушении