Нам хочется пожить подольше
Ведь вечно жить нам свыше не дано.
Нам говорят,что вечное-на небе,
Земное-тленно и погребено.
Всё смертно,к сожаленью,в этом мире.
Ну а другой неведом никому.
Нам говорят,что вечность - там,на небе,
Там Бог,мы все придём к нему.
Но нам -то хочется пожить подольше,
На этом свете счастье испытать,
Познать всю красоту земную,
Прочувствовать земную благодать.
Свидетельство о публикации №115122411706