Ненужность истин
Или, разбрасывает мысли, словно шторм ?
Живём в сомненьях,
среди вечных истин.
О них же спорим –
доходя до ссор...
У каждого – «своя»,
и – безупречна.
Чужая – не годится никуда.
А истины – просты,
и вечны.
А новых истин – нам никто не дал...
И не было рождений истин в спорах.
А каждый – оставался со «своею»,
доказывая всем её упорно,
но истиной распорядиться не умея...
*+*
24 декабря 2015 г. Менск, ночь, Лоджия.
Свидетельство о публикации №115122411697