Помни

 

     ЗАПОМИНАЙ МЕНЯ ТАКИМ,КАКИМ ВОБЩЕ МЕНЯ НЕ ЗНАЛА,

     ЗАПОМИНАЙ МЕНЯ ТАКИМ,КОГДА СРЕДЬ НОЧИ ПЕСНЬ ЗВУЧАЛА,

    
     ЗАПОМНИ,ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ,НЕМОЮ МЫСЛЬЮ СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО,

     ЗАПОМНИ,НЕ ЛЕГКО ПИСАТЬ,КОГДА ВОКРУГ ЧУЖОЕ ЦАРСТВО......

    
     ТЫ ПОМНИ,Я ТЕБЯ ПРОШУ,УДАРЫ СЕРДЦА В РИТМЕ НОЧИ,

     НЕ ЗАБЫВАЙ ВОТ ТУ ЗВЕЗДУ,ЧТО НАМ СВЕТИЛА ЯРКО ОЧЕНЬ!!!


     БЫТЬ МОЖЕТ ВСПОМНИШЬ,ГДЕ ДУША,С ТВОЕЙ ДУШОЮ ОБНИМАЛАСЬ,

     ЗАПОМНИ ТИХО,НЕ СПЕША-ДЛЯ СЧАСТЬЯ НУЖНО ТОЛЬКО МАЛОСТЬ!!!



                23 декабря 2015 г.


Рецензии