Хорошо, что я попал в инженерные войска

(Шуточная переделанная песня"Как родная меня мать провожала...)

Как родная меня мать провожала.
Так и вся моя родня набежала.

Ах куда же ты сынок,ах куда ты?
Не ходил бы ты сынок во солдаты.

В Красной армии штыки чай найдутся
Без тебя большевики обойдутся

Если б в армию пошел я в двадцатые года
Не попал бы я тогда в инженерные войска.

А попал бы я тогда на конюшню.
И подковывал бы я лошадь Нюшу.

И возила бы она пулеметы
Чтобы пали поскорей вражьи роты.

Красна армия в бою победила.
Шароварами меня наградила.

И с победой меня мать встречала
Так и вся моя родня набежала.

Шаровары посмотреть,лошадь Нюшу.
Не хотел бы я попасть на конюшню.

Хорошо, что не живу я в двадцатые года.
Хорошо,что я попал в инженерные войска.

В инженерных то войсках буду я механик.
В этом деле я пока просто"ЧАЙНИК".

Педаль тормоз,педаль газ.
Не запутаться бы мне.
Хоть бы ездить научился на железном я коне.

И бензинчику налью боевому я коню.
Ты лети мой конь, лети и меня не подведи.

Если будешь ты фырчать и ломаться.
Буду под тобой лежать и ругаться.

И всю службу не расстанусь я с тобою.
Отвечаю за тебя я головою.

И когда домой поеду в сторону родную
Не забуду никогда  машину боевую.
Не забуду никогда АРМИЮ РОДНУЮ.








 


Рецензии