верность

побудь со мной, мой Ангел
не бросай меня в ночи
тебя не раз я видел рядом
побудь, присядь и помолчи

не надо много слов в любви
мне виделись не раз твои
 распахнутые крылья
спасающие мое тело от судьбы

мерцала ночь уходом вечным
душа прощалась с плотью навсегда
страдала жизнью быстротечной
что гаснет в ночь еще  одна звезда

ожил, не умер, не простился
остался в этом мире бренном
и в ночь мечтаю чтобы мне приснился
и прикоснуться к крыльям верным...


Рецензии
Проникновенно, тонко и жизненно(хоть и крылато)!

Владимир Тимкин   31.12.2015 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.