Весна... Все решит эта весна...
А я пересчитываю дни
до встречи со своей судьбой...
Дождь... Весенний дождь...
Как холодно и одиноко
сидеть на холостяцкой кровате...
Нет... Я не хочу так... Не хочу...
Где то в миллионах прохожих
встречу твой взгляд...
А может умру в одиночестве...
Весна... Все решит эта весна...
14 марта 2014 г.
Свидетельство о публикации №115122411626