Любимое место

Там ветки клонит Медный Ветер!
Там тропы заживо сгорают от стыда!
Там ведьмы шабаш водят, матом кроют,
там дети в клетках, там кругом листва,
там серым отдает, там голод бродит.
В том месте вечность продают изгоям,
совсем не по себе, но странно -
- можно жить.
Жить странно невозможно сложно,
ступать ладонями отважней чем ступнями.
Выращивать в себе законы нового!
Смотреть туда, где раньше пятна были.
"Не важно выглядишь!" - заметил :)
Все верно, все удачно складно!
Раскрыл он створки незнакомого, и вовсе
близкого, продажного предмета "уроки для шитья."

Картины те, что вышиты крест на крест
на полотне из страха и труда,
из гнева и обиды, из трудного не знаю,
из всем понятного пока, из рук не в руки,
нам корчат рожи и дают понять,
что вам полезнее, увы, так братцы ВАША
ПРАВДА ходит по пятам, за ВАМИ.
За ВАШИ же скупые мысли, отважные,
стальные; ВАМ все равно Гореть!
Запомните Я прав, а Вы? Конечно правы!
Конечно, но слева Вы, увы! А справа Я.


Рецензии